Recettes de cuisine

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Recettes de cuisine - Page 2 Empty Recettes de cuisine

Message par Ezepeth le Mer 8 Aoû - 21:58

Rappel du premier message :

Ici, partagez vos recettes de cuisine préférées.
Si vous en avez pour nourrir les corps supérieurs, je prends aussi.
Le Christ disait bien "buvez mon sang, mangez mon corps"
Sans aller jusque là, si vous pensez qu'un aliment/une combinaison d'aliment est susceptible de mieux nourrir notre esprit (et pas seulement le ventre) qu'un autre, envoyez !
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Message par Hridaye le Sam 25 Aoû - 22:08

Recettes de cuisine - Page 2 1181439520 ouais super ça en monodiète et exclusivement ça doit aider à l'élimination sunny

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Message par Invité le Sam 25 Aoû - 23:01

Est-ce que ça aide à l'élimination ? J'y avais pas pensé... mais sûrement oui...
Et c'est tout cru... et bio, donc excellentissime pour la santé Smile

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Message par Hridaye le Sam 25 Aoû - 23:22

Disons que c'est riche en acide gras et en protéines donc ça soutient le corps pendant un monodiète. La fonction élimination vient de la monodiète elle-même et du fait que c'est liquide, le corps n'a pas à fournir de gros efforts de digestion et donc se concentre sur l'élimination.

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Message par Invité le Sam 25 Aoû - 23:44

C'est une bonne idée que tu donnes là. Je pratique assez souvent des mono diètes, généralement de fruits (raisin par exemple quand c'est la pleine saison, ou encore pastèque, melon, etc...). Je vais essayer ce lait végétal et viendrai t'en donner des nouvelles ici.

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Message par pchit le Mer 26 Sep - 0:22

Purée Astrale

transmissions Archanges
"contre/avec" état grippal...et Miam !

Purée de pommes de Terre
Beaucoup beaucoup d'aïl
du curcuma ou épices indiennes
vinaigre basalmique

santé ! Very Happy I love you drunken Recettes de cuisine - Page 2 362767258

"Mélange et mange"
température ambiante
pchit
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Message par Invité le Mer 26 Sep - 16:00

Bonjour,

Voici une base de cake:

90g de farine de riz complet ou semi-complet
90g de fécule de pomme de terre (ou de maïzena)
1CC de bicarbonate de soude + 1 CC de jus de citron . (ou 1 sachet de levure chimique)
3 œufs
60 g d’huile d’olive
70 ml de lait végétal (ou autre)
sel, poivre

Cuisson vapeur (ou au four) terminée lorsque la pointe du couteau ressort sèche.

Perso, je mets souvent des courgettes + oignons fondus (le cake est plus moelleux)

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Message par Invité le Mer 26 Sep - 16:03

Gâteau au chocolat

Ingrédients:
- 200g de chocolat noir
- 180 g de courgettes en gros cubes
- 3 œufs
- 100g de sucre non raffiné
- 100g de farine de riz
- 1cc de bicarbonate + 1cc de vinaigre de cidre

Faire cuire les courgettes dans l'eau une dizaine de minutes.
Dans un saladier, mélanger les œufs , le sucre, le bicarbonate et le vinaigre de cidre et la farine de riz.
Faire fondre une tablette de chocolat et l'intégrer au mélange.
Écraser les courgettes et les intégrer au mélange.

Faire cuire à 180° pendant environ 20 minutes...à surveiller...

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Message par Hakaan le Mer 26 Sep - 16:53

sinon on peut aussi raper les courgettes et les mélanger tel quel avec l'appareil, c'est plus rapide et moins énergivore
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Message par Invité le Mar 1 Jan - 15:27

Like a Star @ heaven Pain d'épice  Like a Star @ heaven

Mélanger les matières sèches :
150g de farine de riz
50g de farine de châtaigne
50g de farine de fécule de pommes de terre
1cc de bicarbonate de soude + 1cc de vinaigre de cidre
3cc de 4 épices et 1cc de cannelle


Ajouter à la partie sèche :
250g de miel chauffé à feu très doux juste pour le rendre liquide
10cl de lait végétal tiède (j’ai mis lait de riz)
2 œufs


Huiler un plat à cake et faire cuire le pain d'épice température 150 ° environ. (temps à surveiller, la pointe du couteau doit être sèche lorsqu’on la retire)

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Message par Invité le Lun 4 Fév - 20:27

Like a Star @ heaven   quenelles   Like a Star @ heaven

Ingrédients :
100g de farine de riz (ou 50g de farine de riz et 50g de farine de sarrasin)
140 ml d'eau
60g d'huile d'olive
2 oeufs

Faire bouillir l'eau et l'huile d'olive.
Jeter la farine d'un coup et mélanger vigoureusement.
Incorporer les deux oeufs (possibilité de monter les blancs en neige).
Façonner des quenelles et les plonger dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles remontent.

Accompagner d'une béchamel ou d'une sauce tomate.

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Message par Hakaan le Mar 5 Fév - 0:52

C'est de la pate a choux sans beurre en fait
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Message par Invité le Mar 5 Fév - 7:52

Oui, l'huile d'olive remplace le beurre et il y a moins d'oeufs, mais c'est la même manière de cuisiner. Smile

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